lunes, 16 de enero de 2012

PARTIDAZO en la fundacion con un desenlace no justo...

AD FUNDACIÓN 3 - 2 CD NUEVO BOADILLA

PRIMERA MITAD
Comenzaba el partido con mucho frío y con dos equipos bien plantados en el campo donde predominaban los despejes y las interceptaciones sin tener ningún equipo la posesión del balón. A los 10 minutos la primera ocasión clara del equipo visitante que sólo ante el portero tiraba el balón rozando el palo. Con esa ocasión y buena predisposición táctica seguían las jugadas hasta que en el minuto 28 y después de una plantilla clarísma cogería el balón el número 16 de la fundación que golpeaba el balón desde fuera del área y con tan mala suerte que pega en la espalda del central del nuevo Boadilla cogiendo una parábola que se introduciría en la red. Con el 1 a 0 el nuevo Boadilla siguió en lo suyo intentando jugar pero las numerosas patadas del equipo local no dejaban fluir el juego, añadiendo la malísima actuación arbitral dejando impune patadas muy peligrosas por parte de los dos equipos. En el minuto 40 llegaría el segundo gol local, pase largo que gana el delantero la espalda al central que recoge el balón pegado a la altura del palo pegado a la línea donde se gira muy fácil y remata pegado al palo subiendo el segundo con el que se llegaría al final de la primera parte.
SEGUNDA PARTE
Comenzaba la segunda parte con un mundo de minutos para poder remontar el nuevo Boadilla pero todo lo contrario en el 61 falta desde el lateral izquierdo y gol de rechace. Con 3 a 0 en el marcador el nuevo Boadilla siguió intentándolo y a raíz de la expulsión del número 23 local  se fue arriba teniendo innumerables ocasiones hasta que en el 70 y en el 90 lograron marcar los dos goles que maquillaban el marcador pero que no hacían justicia a los visto por parte de los dos equipos. Con el 3 a 2 se llegó al resultado final del partido.
CONCLUSIÓN
Buena presencia táctica en los primeros 45 minutos donde los pequeños detalles marcaron el resultado al tener 2 ocasiones claras los dos equipos y sólo materializarlas el equipo local. Buena segunda parte donde con el tercer gol era muy fácil venirse abajo y sucedió todo lo contrario, se luchó hasta el final y fruto de ello casi se logra remontar.
Hay que seguir trabajando como esta semana y tener paciencia que al final quien la sigue la consiga.
¡Felicitaros por el esfuerzo de todos y a seguir mejorando día a día!